县自然资源局召开系统节前廉政集体提醒谈话会
作者:县自然资源局  浏览量 发布时间:2020-04-30 17:08

“五一”国际劳动节来临之际,为了营造风清气正的节日氛围,认真贯彻落实党中央坚定不移全面从严治党、正风肃纪开展反腐败斗争的要求,4月30日,县自然资源局召开系统节前廉政集体提醒谈话会,强化廉洁过节。班子成员、机关干部、局属单位和国土资源所负责人参加提醒会。

党组书记、局长李相林代表局党组做集体廉政谈话,提出三点要求:一是要警钟长鸣,时刻绷紧廉洁这根生命弦。要始终牢记抓班子带队伍的第一责任,坚持超前防范,保证权力安全运行。二是要廉洁过节,坚决杜绝“节日腐败”。要全面落实中央八项规定精神,严格践行廉洁自律各项规定,持续深入反对“四风”。三是要坚守底线,树立干净干事的良好形象。要严守规矩,干净干事,要勤政务实,高效服务。

会议还邀请县纪委监委驻住建局纪检监察组组长宁刚列席参加。

上一条:全县自然资源暨党风廉政建设工作会圆满召开
下一条:镇安:开展“巡察质量提升年”活动

关闭